FRIVOLIDADE

FRIVOLIDADE

Sai da frivolidade,

Desse povo que te cerca,

Desse povo bom de festa,

Que só quer tua beleza.

Vem para o lado de cá,

Vem caminhar comigo,

Procurar a natureza.

Vem para o bucolismo,

Para o mal-do-século do amor

E da paixão.

Vem caminhar comigo,

Nas manhãs ensolaradas do

Nosso Médio Sertão.

Na caminhada não te deixarei

Só.

Serei o teu consolador,

Estarei contigo em toda a tua

História.

E nos momentos de amor.

Diz que és muito querida, que tem muitos amigos e

Grupos para participar.

O que observo daqui é que

Muitos estão a te usar.

Procura quem te quer bem,

Dar o direito a quem tem

Vem pra quem te dar amor,

Carinho e atenção.

Vem matar minha saudade

Tudo isso é ilusão.

Deixa eu te dar aula de amor,

De carinho e de atenção.

Nisso também sou professor.

E até me formei doutor,

Me tira da solidão.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 08/04/2021
Código do texto: T7227254
Classificação de conteúdo: seguro