O sol se põe
A noite cai
As luzes da cidade se acendem
Meu coração se agita
Meus dias já não são mais iguais
Não consigo fingir
Tenho que admitir
Meu pensamento é você
Só consigo te querer
Desde o dia 
Em que conheci o teu sorriso
E me perdi em teu olhar
Fiquei de pernas pro ar
Tudo o que faço agora 
É te desejar
Você me virou do avesso
Quebrou minha rotina
Tirou minha paz
Virou minha sina
Viciou meu coração
Sinceramente?
Eu não sei o que você tem
Só sei que tem um "Q" 
Que me fascina, me domina
E me faz quer ser bem mais 
Do que só sua menina.

 
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 08/04/2021
Código do texto: T7227246
Classificação de conteúdo: seguro