Cara metade

Você entrou na minha vida sem medo

Apostou nos seus sonhos, cruzou os seus dedos

Só queria vencer os seus medos

E não mais sofrer, como outrora sofrera

Queria acreditar, como acreditou

E encontrar um homem que lhe desse valor

Que lhe amasse como ninguém lhe amou,

Um alguém que pudesse chamar de seu

Mas um seu com carinho,

Para trilhar juntos o mesmo caminho

Para dividir seus anseios, seu peso no meio,

E até seu coração,

Mas não tenha pressa, receio, me aceite

Que esse alguém sou eu.

Miro Homemnegro
Enviado por Miro Homemnegro em 08/04/2021
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T7227186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.