LUAR DO ABAETÉ
MESMO A LUA NÃO SENDO CHEIA
EU CONSIGO VISLUMBRAR O AMOR
E SE A LUA É CHEIA
ACEITO O AMOR SEM MEDO DA DOR
QUANDO A LUA É CHEIA
A LAGOA BRILHA MAIS FORTE
E A MINHA VIDA REGOZIJADA CEIA
O MEU CORAÇÃO SEM DAR UM CORTE
E EU OLHO A LUA CHEIA
E A MINHA VIDA CEIA
SEM IMPORTÂNCIA À OPINIÃO ALHEIA
E EU À BEIRA LAGOA/MAR
VISLUMBRO O LINDO LUAR
QUERENDO AO AMOR ME ENTREGAR
1992