Sempre Florescerá
Horizonte abstrato
sobre a fria chuva
de outono.
Corvos que voam
sobre campos de
trigos.
Gaivotas que voam
sobre a solidão
fria do mar.
Em um solitário e
frio entardecer.
Sem você como
flores que florescem
ao amanhece de
uma remota e
distinta primavera.
Era somente você
em todas as estações.
A flor que sempre
florescia e que para
sempre florescerá
em meu coração...
Me amor.