UM FILHO DO AMOR

elevando a luz do pensamento

eu jogo fora meu tormento

pra cair nos braços da saudade

o meu céu tão estrelado

trago um coração apaixonado

procurando o ninho da felicidade

onde andará meu bem querer

minha fresca fonte de prazer

que eu deixei lá no passado

por essa estrada sem fim

quero ir ao encontro de mim

sou um filho do amor já cansado

a procura de um copo d'água

no remover de minha mágoa

quero chegar ao encontro dela

hoje um tanto mais madura

ainda se guardando na candura

no mesmo jardim e na mesma janela!

escrito as 15:42 hrs., de 08/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/04/2021
Código do texto: T7227096
Classificação de conteúdo: seguro