SUAVE

Meu carinho

É vinho suave derramado sobre o seu corpo.

Meu desejo é luz, é descanso,

É o amor...

O amor vai além do nosso quarto,

Ele nos mostra o caminho da bondade

Da doação

Da compreensão.

Meu carinho é o teu sossego.

Te amo! Te quero livre,

Amor não é apego.

Eu te beijo

Com os meus lábios adocicados

Pelo vinho suave derramado em seu corpo.

Seu corpo de luz,

Presente pro meu olhar.

Todo dia a liberdade de amar nos une.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/04/2021
Código do texto: T7227090
Classificação de conteúdo: seguro