Da conquista/inspiração

Poesia:

Jovem esbelta, de nobre caráter;

Que dá prazer em falar

Que mesmo em uma poesia,

É difícil de se falar

É assim a jovem Damires

Que comparo ao arco-íris

Nesse meu simples versar...

Embora não a conheça

Tenho pouca intimidade

Sei que é do Mulungu

Sei de sua origem, sua idade

Mesmo não vendo presencial

Sei que é uma jovem legal

E prezo por esta amizade...

Mulher aparentemente gentil,

Que carrega a fidelidade

Ao seu Deus manifesta zelo

Expressando fidedignidade

É assim a jovem Damires

Que assim como o arco-íris

Traz grande sensibilidade...

Gosta da Maravilha

Pode se dizer, maravilhada

Insistente e persistente

Nessa longa e estreita estrada

Que luta pelo que se estar a sonhar

Que não pensa em parar

Nesse nosso mundo por nada...

Ela sonha em um mundo melhor

Onde não possa haver desilusão

Um novo céu e nova terra

Ter um novo coração

Ela tem como alvo o céu

Um lugar que emana mel

Essa é sua missão...

Assim findo a poesia

Mas com muita coisa faltando

Falando de uma pessoa nobre

E à está, elogiando

Faltam palavras e elogios

Dá em mim calafrios

Ao ver suas mensagens chegando...

davi escritor
Enviado por davi escritor em 08/04/2021
Código do texto: T7227064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.