Aconchego Bom

Me chame de amor, me chame de seu bem.

Me aconchegue bem pertinho, me leve muito além.

Me sinta aí juntinho, sussurrando em seu ouvido palavras de carinho, declarações de amor...

Me aninhe em seus braços, se deleite em meus abraços, sinta o meu calor...

Medite comigo na melodia tranquila dos cantos gregorianos e se embale na vibração do blues...

Cante, dance, se inspire e pire junto de mim...

Manhãs felizes, tardes alegres, noites extasiantes neste aconchego e chamego bom...

Ana Lú Portes

Juiz de Fora, 25 de fevereiro, 2021

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 08/04/2021
Código do texto: T7226996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.