DESSE AMOR

Sal e flores

salvam a terra em que pisas

alamedas em jardins, abrem filas,

comuna, soberana em seus odores

iluminam à espera... d'outras folhas espelhas

o deserto, as ostras...

entre becos e vielas

um sorriso de moça

sem portas ou janelas

crua aquarela - o mangue, seco sem algas...

sem ninguém que se importa, em virar a tramela.

sal e flores...

que envolta te vi

adoçando as lágrimas,

era noite e trágica, sonhou

eu!!!

me vou que é tarde,

descansa esse amor

pois que tido como parte...

ainda não acordou!

DESSE AMOR

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 08/04/2021
Código do texto: T7226943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.