Os donos de mim

Meu corpo possui cios

parecidos com um avião

e quando ama

voa alto,

mas antes de lá chegar,

anda passo-a-passo

para não se perder de tudo.

Minha alma é bicho cabeludo

e basta-lhe apenas um segundo

para se apaixonar.

Meus olhos são os culpados de tudo

e com menos de um segundo

prendem o corpo e a alma

quando não os querem enxergar.