AINDA EU TE ESPERO AMOR

O nosso amor era tão bonito,

Parecia que nunca iria ter fim.

Que agora eu nem acredito,

Ao me ver tão triste assim.

Você foi embora e me deixou,

Sem nenhuma explicação.

Só a amargura que ficou,

Dentro do meu coração.

Mas apesar de tudo,

Vocênem imaginas amor contudo,

Que eu vivo por você a lamentar.

Porque eu não guardo nenhum rancor,

E ainda tenho por você o mesmo amor,

E penso ainda que um dia irás voltar.

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 04/11/2007
Código do texto: T722684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.