Quero te amar hoje.
Quero te amar hoje
E não amanhã.
Abrir o meu coração
Para ti sem medo
Pois o amanhã pode não existir!
Quero te amar hoje
E não amanhã
Te mostrar quem realmente sou
O que sinto é real
Te quero hoje
Pois o amanhã é um mistério.
Quero te amar hoje
Pois no amanhã
Eu posso não estar aqui!
Quero te amar hoje
E sentir que ainda
Posso te fazer feliz...
Quero te amar hoje
Pois o amanhã
Pode ser muito tarde.
Poeta de Libra...