SOBRE A PELE DESNUDA

Sobre a pele desnuda quase nada

Apenas a alça desarrumada da lingerie

O corpo transpira um desejo oculto

A mente viaja longe, sem ao menos do lugar sair.

A luz desliza por todo o espaço do corpo

O desfoque da imagem esconde o resto de pudor

A câmera mostra apenas o que ela permite

O resto fica por conta daquele que a foto assiste.

Em trajes curtos ela mostra do que é capaz

Desperta o desejo de muitos que ali a vêem

Cobiça implícita que aparece e tira a paz

Em detalhes únicos que somente ela tem.

Sob a pele desnuda, somente ela

Deitada ela está, jogada ao Léu

A intimidade no meio da bruma

A pele é clara, feito a lua no céu.

A pele desnuda aguça o apetite

Desperta a cobiça no olhar de aquém

Por mais que não queira a vontade persiste

Em incomodar aqueles que não a têm.

HB 08/12/2020

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 08/04/2021
Código do texto: T7226733
Classificação de conteúdo: seguro