MELODIA DE UM CAMPO NEUTRO

Que fazer senão sumir das paradas

Ou então sair correndo aos teus braços

Morrer doido de prazer e cansaço

Qual vaqueiro tangendo manadas

Se o teu corpo é uma praia deserta

Ou um jardim de tão lindas folhagens

Serei louco amando miragens

Qual poeta nas noites incertas

Pois teu olho é uma bomba de nêutrons

Teu cabelo é a faísca da explosão

E minha boca é um pedido insistente

Vem comigo namorar num campo neutro

Pois eu sei que eu sou o filho de tuas mãos

Que me amassam o corpo demente

Efejota Brasil
Enviado por Efejota Brasil em 08/04/2021
Código do texto: T7226728
Classificação de conteúdo: seguro