Paixão quente
Mergulhei em seus beijos
Com todo amor que em mim há
Te amo com todas as forças
Como as forças das ondas no mar.
Quando vir estes seus olhos
Me apaixonei de verdade
Seus toques carinhosos
São todos com intensidade.
Amar como eu te amo
Não sei se alguém ama
Por toda vida te chamo
Para alimentar está chama.
O nosso amor é envolvente
Só nos embriaga de prazer
Nossa paixão é quente
Jamais deixarei morrer.
É lindo ver amores
Como o nosso assim
Aqui não há dores
Só abraços e beijos sem fim.