DAMA
Desde os dez desejos,
Foram fundas frustrações,
Limitados lamentados e lustrados,
Cômodos e concentrados corações.
Tempos tempestades e tormentos,
Deslizes desigualdade e desilusões,
Fujo e foco favorecimentos,
Calma casualidades coperação.
"Deusa" divindade e dama,
Satisfeita sente-se santa,
Cala-te concentra-te e canta.
Faça função facilitada,
Ame assim amada
Diga-me sim dama danada.