Amor Verdadeiro.
Se acreditarmos que o amor verdadeiro nunca tem que acabar, então devemos saber que nos amaremos outra vez.
Eu sinto falta do seu amor.
Fim.
Se acreditarmos que o amor verdadeiro nunca tem que acabar, então devemos saber que nos amaremos outra vez.
Eu sinto falta do seu amor.
Fim.