O Tempo.
Eu sei que pode parecer loucura, mas você ainda consegue tocar o meu coração, e depois de tanto tempo, você poderia imaginar que eu não sentiria o mesmo.
Mas o tempo se desfez em nada, e nada mudou.
Fim.
Eu sei que pode parecer loucura, mas você ainda consegue tocar o meu coração, e depois de tanto tempo, você poderia imaginar que eu não sentiria o mesmo.
Mas o tempo se desfez em nada, e nada mudou.
Fim.