Se me permitisse

Se me permitisse

fazer parte do teu mundo.

Iria compreender

teus momentos de

exaustão,

solidão,

agonia.

a cada silêncio, te amaria

nas loucuras,

estranhas manias.

Te faria cafuné

Teu café, prepararia.

recitaria teus poemas preferidos

nas quais faria questão de decorar

enquanto estarias dormindo.

Dançaria para tí,

dançaria contigo,

ririamos juntos

De domingo a Domingo.

Fabi Alves

Fabiana Alves
Enviado por Fabiana Alves em 08/04/2021
Reeditado em 07/09/2022
Código do texto: T7226628
Classificação de conteúdo: seguro