Um repousar!
Um repousar dos ventos acariciando tua pele,
Fecundo és teu olhar renascendo ao meu,
Nada sou sem o abrigo protetor de teu coração,
Longas noites emudeceram meu ser ao amor,
Ficam e se vão, desvendando teu olhar ausente,
Ô solidão arrasadora refutas a mim tal vida,
Tua meiguice realça um torpor inebriante,
Acalentando um estar transbordante.