Você me Faz Tão Bem

Ontem Eu Fui Dormir mais Tarde um Pouco,

De Madrugada, Acordei,

Liguei para Você,

Tudo Vai Indo Bem,

Como a sua Voz tem um Poder

Você Não Sabe há Força que Tem,

Você Não sabe da Delicadeza e do Olhar que Você Transmite, e me Leva ao Além.

Me Hipnotiza, como uma Bela Morena

Me Paralisa,

Tudo quanto, Tudo que Você Tem,

Me Mostra, e com Palavras Descrevo, Compondo um Poema.

Pois,

O Meu Coração lhe Mostra o Caminho e a Verdade, Por Você a Todo Tempo,

Não só por Momentos, que São Marcantes,

Más a Nossa História, Lúcida e Apaixonante,

Ninguém precisa Saber,

O Verso apenas Canta, o Amor que pôr Todo Canto nos Acompanha.!