Nosso Amor e Composição

Cada Milímetro ,

Um Sorriso.

Cadê Detalhe,

Um Abraço.

Cada Beijo,

Um Toque.

Seu Olhar,

Me Paralisa.

Sua Risada,

Me Encanta

Cada Instante,

Eh, Todo Seu Jeito Fascinante.