Olhos inundados

Meu coração desolado ficou

Fui insensível, quando a minha dor pelo teclado passou.

Mostrei-te as feridas, expus minhas mazelas e você se assustou...

E aqui madrugada afora, olhos inundados, meu coração se afogou.

No mar de incertezas, no silêncio gritante, num choro descompassado a alma se esvaiu.

Fiquei em frangalhos, na fala gritada, no eco, o barulho que deu.

E ainda agora, o pranto mancha a tinta do que a dor escreveu.

Queria seu abraço, seu olhar, seu aconchego,

seu som, sua melodia, sua canção,

seu suspiro, seu sorriso, seu tom...

Procuro um rastro, uma resposta...

mas não encontro nada,

Só um vazio que em mim grita,

onde está você....

Ana Lú Portes

Juiz de Fora, 24 de fevereiro, 2021

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 07/04/2021
Reeditado em 18/04/2021
Código do texto: T7226428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.