Sobre As Marés

Gaivotas sobre

sobre as marés

do mar.

Quando mais uma

tarde fria de outono

chega ao fim.

Por mais que o

tempo transcorra

eu só sei te amar.

Parece que o que

sinto resiste ao

tempo.

Como as ruinas

do velho farol.

Em um horizonte

abstrato sobre o

belíssimo pó do sol.

E você como uma

flor de girassol.

Sobre a fina e

solitária areia da

praia.

Que é como eu

ainda te vejo.

E as ondas viam

para beijarem

seus pés.