O CARANGO VOADOR

agora, dezesseis e vinte e dois

nada de deixar pra depois

engato a segunda e piso fundo

no carango voador

eu sou a semente do amor

a cobrir de flor este mundo

nasci à mil anos atrás

saudades da terra me faz

além das nuvens de algodão

na verdade é um outro planeta

meu armário não tem gaveta

ele é um profundo alçapão

eu vim espalhar a semente

no coração e da mente

que meu amado pai mandou

eu sou de um outro mundo

em apenas um segundo

descubra quem realmente eu sou!

escrito as 16:31 hrs., de 07/;04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/04/2021
Código do texto: T7226341
Classificação de conteúdo: seguro