LOUCA OU NÃO POR TI

Sinto as tuas mãos quentes a percorrer o meu corpo

Estremeço de amor e paixão

Oiço o gemido das árvores da janela do meu quarto

Sinto o teu cheiro como uma brisa suave

E o orvalho do teu corpo que refresca e molha o meu

Será loucura ou paixão só nós os dois é que sabemos

Deste amor que sentimos

Olha por mim meu amor afasta-me de todas as mágoas

Com os teus beijos apaga todas as minhas lágrimas

Que correm pelo meu rosto, ninguém me ama como tu

Ninguém encanta-me como tu, nem me vêm como só tu me vês

Por isso amor envolve-me nos teus braços

Deixa-me descansar, adormecer no teu peito

Que os meus olhos durmam nos teus

Que eu sonhe sempre com o teu corpo a queimar-me por dentro

É tudo o que quero de ti meu amor

Gostava que te deitasses; sempre ao meu lado

Que despisses os teus segredos; no meu regaço

Para que não escondesses, todos os teus medos

Enlouquecermos os dois nas noites quentes e inesperadas

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 07/04/2021
Código do texto: T7226327
Classificação de conteúdo: seguro