UMA TARDE POÉTICA

mais uma tarde poética

com maestria e ética

nas tardes de outono

quero um toque de violino

sou um cão de faro fino

nunca dado ao abandono

sempre aos pés de minha dona

ela nunca me abandona

e passa a mão no meu pelo

e eu lambo a sua cara

essa vida é joia rara

sinto o cheiro do cabelo

da mulher que me adotou

quando o violino parou

e eu era o tocador

então nos aproximamos

e nos apaixonamos

numa linda história de amor!

escrito as 15:49 hrs., de 07/04/2021 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/04/2021
Código do texto: T7226313
Classificação de conteúdo: seguro