Amo- te . . .
se estiveres chorando, vou te fazer sorrir
se estiveres fugindo,vou te fazer voltar
se teimares comigo, vou te fazer entender
se não queres ver, te faço enxergar.
se calares, te farei falar
se fores dormir, deitarei com você e te farei sonhar
se pensares em desistir, te faço insistir
se não me quiseres ouvir, eu grito e não deixo você ir.
se não souberes qual caminho a tomar, te ajudo a procurar
se estiveres com medo, fico a seu lado e te faço acreditar
se estiveres com raiva, te acalmarei com meu carinho
se estiveres perdido, te mostrarei o caminho.
se já não se importas com nada, te mostrarei seu valor
se pensas em desistir novamente, lutarei por ti sem temor
se seu coração estiver com dor, irei curá-lo com amor
se perguntares porque me importo tanto contigo
responderei que te amo com fervor...