FICAR SEM VOCE
Autor: abo
Ficar sem você,
É estar no frio sem cobertor,
Tomar banho e não se enxugar,
É andar no deserto perdido de amor,
É chorar a desilusão de um coração solitário,
Ficar sem você,
É sentir a dor do abandono,
É não mais ter o afago do seu carinho,
Não ter o sabor dos seus beijos,
Dormir e acordar no vazio...
Ficar sem você,
É como a lua sem o sol,
Romeu sem Julieta,
A estrela sem à noite,
O vento sem a brisa.
Ficar sem você,
É sonhar e não te encontra no sonho,
Chorar é não ter lágrimas pra derramar,
Querer um carinho e não ter a quem acariciar,
É ser apaixonado e não puder amar.
Ficar sem você,
É cão sem dono, chuva sem relâmpago,
É não ter pra onde ir,
Viver sem destino, no atropelo da vida,
Em busca de encontrar o seu amor.