FURTO DO AMOR
Autor: abo
Furta-me o desejo de amar,
Ludibriando-me o sentimento da paixão,
Fazendo-me penar de solidão.
Lesando-me o peito a resignação do amor...
Extravasando a dor deixada pelo roubo da felicidade;
Inibi meus olhos recheados de lagrimas,
Pausando as gotas feitas cachoeira,
Rolando sobre o rosto pálido de emoção,
Na profunda timidez do algoz que ferozmente,
Arranca-lhe de junto de si o ser amado.
Transpondo o planeta imaginário do bem querer
Permitindo que um corpo inerte fique neutro,
Na sensibilidade de ter perdido o ente querido,
Para qualquer desgovernado sem compaixão...
Quem é esse que com seu poder arrebata
A sorte a felicidade o amor, semeando a dor,
Busca-se na luz do dia encontrar a paz
E defrontar-se com seu eterno amor,
Na penumbra deixada na fresta pelo raio da lua,
Resignando os corações apaixonados.