FALTA DE VOCÊ
Autor: abo
Sinto tua falta...
A dor me coroe o peito,
A distancia me faz jorrar
Lagrimas de solidão.
O amor sufocado que maltrata
E retrata os dias em que juntos vivemos.
Sem a felicidade sorrir pra mim,
É como fel amargurando meus dias,
De tortura e pressão em que,
Busco impaciente a saída
Para amar e ser amado.
Ai vê no desabrochar das flores.
O encantamento e a saída para minha vida,
Procuro então exalar o perfume das rosas
Que enfeitam o jardim do meu coração.
Revivo no brilho do luar
No aconchego da brisa que é soprada
Do horizonte em forma de ternura e carinho.
Deslumbro-me diante da perfeição do amor.
Vagueio por entre as nuvens no propósito
De com olhos de águia encontrar
Meu amor na multidão.
E assim não mais sentir sua falta.