Seus olhos
Seus olhos
Seus olhos eu conheço bem
Neles vejo verdades, ou mentiras
Poucas vezes, eles me deixam na dúvida
E nesses momentos
O meu amor fala mais alto
E compreendo tudo que dizem
Num simples olhar
Posso ficar triste, ou alegre
Mas te entendo sempre
E nunca deixo de te perdoar
Ao seu lado, o tempo não passa
Sinto que nosso amor é atemporal
Sei que um dia vou morrer
Não sei quando
A única certeza que tenho
É que meu último olhar
Será para você
Simplesmente, porque te amo demais