AMOR PROIBIDO
Eram seis horas,
Quando acordei,
Olhei para o céu,
De te, me lembrei.
Estávamos distantes,
Presentes em pensamentos,
Nós éramos amantes,
Um amor diferente.
Um amor inseguro,
De bastante sofrimento,
Não previamos o futuro,
Do nosso sentimento.
Éramos "autores";
De um amor proibido,
Agente se amava tanto,
Mas sempre escondidos.
Apesar de tantas dificuldades,
Nosso amor era gostoso,
Amar é sempre bom,
Mesmo sendo perigoso.
A noite,se tornou bela,
Achei que deveria dormir,
Mais sempre pensando nela,
Queria que ela estivesse aqui.
Meu desejo, tornou-se realidade,
De repente, a vi em minha frente,
Senti tanta felicidade,
Diante desse presente.