OLHOS CINZENTOS

Seus olhos estão me puxando, instigando e convidam

Para um universo paralelo, incômodo e trágico, inesgotável...

Para um mundo incomparável, indivisível e incontrolável

Meus sentimentos à flor da pele dominam e me enganam....

Seus olhos da solidão me inclina a beijar, eles fascinam

Faz com que o mundo perca o sentido, implacável ....

Faz de mim um ser inexistente, sem rumo, inexplicável

À margem da alma inquieta, simplesmente implicam...

Seus olhos cinzentos de manhã traz a solução para a dor

Deixa pra lá, ninguém sabe daquela noite triste, improvável ....

Deixa como está, nada é como antes, improvável, inimaginável

Um sentimento de vazio ficou no olhar, é, talvez seja amor...

Seus olhos cinzentos são como um furacão que destrói e sopra

Tenho medo deste momento de ilusão, sofrível e inconsciente...

Sei seu pensamento, seus sentimentos, suas ações conscientes

Sei que nada do que falarei fará você mudar, tudo se apaga...

Nas sombras das lembranças que ficaram, se inquietaram

Ficou um temporal de sentimentos, vazios em seu olhos...

Ficou um turbilhão de emoções, somente em mim, agoniaram

Somente em mim, somente a sólida solidão em meus olhos...

Rosane Fetter
Enviado por Rosane Fetter em 07/04/2021
Código do texto: T7226107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.