SOMENTE PARA TI

Sirva-te dos meus lábios...

prove dos meus doces beijos

sinta a sensação do mais latente desejo.

Abrace-me com força...

com todo o seu ardor

respire comigo a essência mais profunda do sentimento de amor.

A ti me dou por inteiro...

do jeito mas bonito , sincero e verdadeiro.

pois , eu já faço parte de toda tua composição.

Desde aquele exato momento...

que em meu peito eu fiz um juramente aos céus

que seria somente para ti , o meu sentimento de amor.

06/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/04/2021
Código do texto: T7226087
Classificação de conteúdo: seguro