PELA PORTA DO CÉU

A porta do céu se abriu

E por ela passou uma deusa,

Com sua farta cabeleira,

Jeito de mulher e de princesa.

A porta do céu se abriu

E por ela passou uma musa,

Com seu farto sorriso,

Vestida de menina: saia e blusa.

A porta do céu se abriu

E por ela passou um anjo

Com suas fartas asas,

Adornadas num arranjo.

A porta do céu se abriu

E por ela passou uma estrela,

Com seus fartos raios,

Que me impediram de vê-la.

A porta do céu se abriu

E por ela passou uma Santa,

Com sua farta bondade,

Que calou minha garganta.

2.007