AMOR DE CRIANÇA
AMOR DE CRIANÇA
Nos teus braços me realizo,
Provo da pura felicidade,
Abre-se em meu rosto um sorriso,
Mato a danada da saudade.
Tu és o meu amor de criança,
O sonho bom que eu gosto de ter,
Que não me sai da lembrança,
Que nem o tempo me faz esquecer.
Tu tens cheiro de açucena,
O perfume mais gostoso,
Pele macia, cor morena,
O amor mais carinhoso.
Tu cheiras mais que a flor do campo,
Nas manhãs de sol ardente,
Tens o brilho do pirilampo,
Em noite escura de lua ausente.
Tu tens sabor de manga rosa,
Do saboroso mel da jati,
És das flores a mais formosa,
Botão de rosa, a se abri.
Fortaleza, 24/05/2020.