** O nosso amor **

Receba uma cortina de sentimentos mergulhado no sorrir do amanhecer do dia.

O embrulho dos problemas vivem cercando, afogando, embriagando, a plenitude dos recantos que vem do mais profundo, do meu coração.

Os meus pensamentos delatam de saudades, que já mas teram fim, sem o ouvir da sua voz.

Vivo me perguntando no encanto do som da tua voz, es uma imaginação minha: ou es real?

Se isso for um mundo imaginário, viverei nele até as nossas vidas terem vidas.

João Francisco.

João Dos Santos Marrone escritor
Enviado por João Dos Santos Marrone escritor em 07/04/2021
Código do texto: T7225893
Classificação de conteúdo: seguro