Estar!
Estar em meus caminhos levam à ti,
Sempre estás à esperar, uma emoção,
Teu olhar encantador, és um céu reluzente,
Palavras saem de teus lábios, acariciando,
Meus ouvidos, num nostálgico ficar,
Assim, você, eu, vamos aprendendo a ser feliz,
Pois, o sol que viaja em teu olhar, entrou pela janela do meu coração, e me ensinou a ser feliz.