Olhar penetrante

Com os meus olhos penetrantes quero te olhar ,

E com meus lábios carnudo te beijar,

No teu ouvido sussurrar,

Palavras calientes que você irá amar.

Com as minhas mãos suaves quero te acariciar, e com elas pelo seu corpo deslizar...

Quero sentir o seu corpo junto ao meu suar,

E com meus toques de desejo vibrar,

Aí terei a certeza de que muito carinho e amor vai transbordar....