Você é

Você é uma fonte de inspiração

Razão dos meus sorrisos

Paz quando há aflição

Você é a água no deserto

Que a sede de mim se aparta

Quando leva-me para ti tão perto

Você é o calor que toma conta de mim

Quando com frio estou

Anciosa por seu amor

Você é tudo de melhor que existe

A alegria quando estou triste

O príncipe que me libertou

Emfim...

Você é a razão

Para mim acreditar no amor.

Lucélia Santos Love
Enviado por Lucélia Santos Love em 06/04/2021
Código do texto: T7225806
Classificação de conteúdo: seguro