Mote da paixão
Você é a mulher mais desejada
Dentre todas que eu já vi no mundo
Nosso amor eu sabia ser profundo
E você será sempre cortejada
Nossa vida é rica e versejada
Guardo ouro em poemas num caixão
Sem você sou um pobre num lixão
E só juntos felizes vamos ser
Nossos corpos unidos num só ser
Exalando o perfume da paixão