O PRIMEIRO PASSO
Zelo, carinho e muita atenção não pode faltar em nenhuma relação.
Reciprocidade é elo básico que mantém duas pesssoas juntas;
A confiança pode ser o primeiro passo para nos brindar de todo desamor que nos rodeia.
A empatia, o cuidado somado ao amor vai muito além de um simples jogo de interesse comum.
O que você enxerga como parceria deve sem exceção beneficiar os dois.
Não é apenas o desejo da metade que emponhe as regras, o outro lado da moeda também tem seu valor e cobiça ser inteiro.
Saiba identificar o que é obrigação e responsabilidade, cabe cada um responder por seus atos.
As vezes queremos ser razão e não tem como segurar por muito tempo o ego,
A dor sufoca o coração; e não tem como sustentar a emoção ela é incontestável;
Não existe maneira de fingir contentamento diante do descaso e do desconforto vivido.
Como ser imparcial deixando de lados as vontades e matando os desejos ao poucos em silêncio.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta