A Inocência do Amor
Eu prometo te amar pra sempre.
O nosso amor será por toda vida.
Ninguém jamais irá nos separar.
O primeiro beijo delicioso de amor.
A saudade boa na breve despedida.
Lágrimas e o coração cheio de dor.
Logo sentirei o calor do seu corpo.
Não esperou e pra mim se entregou.
A inocência do amor.
Palavras e juras eternas a rescitar.
Os primeiros toques e suspiros.
A felicidade que está no olhar.
Ondas nos levam para o mar.
Quem poderia imaginar?
Que tudo um dia ai acabar?
E quando a inocência se perde
ao estado anterior não voltarás.
Tudo que um dia foi imaculado, está
acabado, sofrido, seu mundo mudado.
Como se do paraíso fosse expulso.
Chorará com o coração despedaçado.
Inocência do amor...
...volte por favor.
Me traga a paz.
A ausência do amor
dói demais aqui dentro.
Quero voltar ao primeiro amor.
E nunca mais sentir essa dor.