"QUEM VOU PÔR NO TEU LUGAR" ?

Aos céus perguntei se devia te querer

...respondeu ?...

não sei, não escutei

Só sei que não posso te esquecer.

Meus amigos dizem que eu só vivo de mentira...

de alguém que não vai mais voltar

...talvez não volte...

Mas, se eu acabar com essa mentira...

- QUEM VOU PÔR NO TEU LUGAR ?...

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 06/04/2021
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T7225720
Classificação de conteúdo: seguro