Culminante

Atou-me em suas pernas

Tão fortemente

Que perdi o fôlego.

Segundos sem ar.

Hipnotizou-me em seu olhar de bicho

Inerte, indefeso eu fico

Minutos sem ar.

Prendeu-me no seu beijo

Voraz e doce,

Em sua língua macia

Me perco horas sem ar.

Matou-me sem ar no

Perfume íntimo

Na hora acme.

Senti-me clarear a visão.

Lúcida queda de pressão.

Ouvi teu riso a perguntar:

- Tá tudo bem?

Sôfrego, respondo com um aceno positivo de cabeça.

Mal posso respirar.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 06/04/2021
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T7225719
Classificação de conteúdo: seguro