Ferida
Sempre me pergunto quando
Quanto tempo para superar
Aprender a viver sem sofrer
E assim meu peito libertar
Do aperto que as vezes sufoca
Novamente poder respirar
Apagar, deletar da lembrança
Esquecer e poder me amar
Ou apenas aprender a lidar
Com a dor e certeza de amar
De verdade e em intensidade
Independente da reciprocidade
Que jamais consegui encontrar
Talvez esse dia não chegue
E a ferida, não possa curar
E ainda que cure, a pele
Eternamente sensível será
Como de uma ferida profunda
Marcada para sempre lembrar
Ainda assim não mais sofrer
Apenas sorrir ao lembrar
Dos momentos bons vividos
Por poucos que tenham sido
E por fim aprender a me amar