FILHA DO CORAÇÃO
Estava eu certo dia
Em uma igreja a Deus adorar
Quando pelas suas portas via
Uma jovem menina entrar
Aconteceu que na sua entrada
Deus no seu coração entrou
Nele fez eterna morada
E ternamente lhe amou
E eu ao vê-la a amei
De todo o meu coração
E Deus me disse te dei
Esta filha para proteção
Menina difícil era ela
Mas, fácil ainda não ficou
Porém com esse seu jeito rude
Deus, com carinho sempre a amou.
Hoje uma grande responsabilidade
Deus nos seus ombros entregou
Deu-lhe uma igreja pra cuidar
E ricas mensagens, entregar.
Vitória, essa igreja te ama.
E te respeita com muita honra
E junto com você a Deus clama
Sabendo que a vitória contigo está
Querida filha, que as bênçãos
De Deus em tua vida sempre esteja
Sei que momento de lutas passa
Mas sempre firme na rocha esteja
O amor que por você em mim nasceu
É uma chama que jamais se apagará
E onde quer que você esteja
Esta sua mãe aqui, sempre te amará.