Meu primeiro amor

Será que você sequer imaginou,

que te amei desde o momento que em minha vida você chegou?

Eu contava cada minuto até a hora de te encontrar.

Idealizei em meu pensamento um futuro onde para sempre com você queria ficar, pois eu nunca quis outro alguém para amar.

Sofri muito quando você sozinha me deixou ficar.

Eu te amei tanto e sei que você também me amou, mas éramos jovens demais e não tivemos sabedoria para lidar com as adversidades que a vida nos apresentou, porém a amizade ficou...

Rumos diferentes nossas vidas tomou...

Muitos anos depois nos encontramos, você continuava me amando mas não estava bem e eu fingi ter uma força que em mim não existia para amparar sua dor...

Infelizmente não adiantou pois a tristeza e o desgosto fizeram um fim na sua vida você por.

Será que ao menos pensou na intensidade que por você foi o meu amor?